фото

Первые риэлторы появились в 90-е годы прошлого века. В этот бизнес пришли бывшие военные, оставшиеся без работы учителя и врачи, много людей вообще без образования. Отсутствие законодательной базы привело к появлению большого количества мошенников, так называемых «черных риэлторов», из-за которых до сих пор многие относятся с опаской и подозрением даже к профессиональным и хорошо зарекомендовавшим себя агентствам недвижимости.

Законодательная база до сих пор отсутствует, в плане обучения тоже не все так хорошо, как хотелось бы. Есть большое количество специалистов, которые ездят по стране с самыми различными обучающими курсами и тренингами. Я отношусь к ним с большой долей недоверия, считаю, что научить начинающего риэлтора работать может только успешный риэлтор, знающий все тонкости и нюансы именно этого вида деятельности, а не психолог или специалист по продажам. Поэтому в нашем агентстве существует своя «школа начинающего риэлтора», активно и результативно работающая уже несколько лет.

Любому новичку-риэлтору надо в среднем месяца три-четыре, чтобы выйти на сделки и начать зарабатывать. Я всегда говорил и продолжаю утверждать, что риэлторский бизнес – это бизнес упорных. И тот, кто стиснув зубы, выдерживает все неудачи и отсутствие стабильного заработка, остается и уже не представляет себя без этой работы.

Я хочу обратиться к тем, кто не знает, куда пойти работать, готов рисковать и хочет научиться новому и интересному занятию: приходите в наше агентство, здесь Вас ждет дружный коллектив, бесплатное обучение и, самое главное, перспектива через несколько месяце стать успешным и востребованным специалистом!

Наши партнеры
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
Новости
23.04
ЦИАН
Эдуард Филин
Аккредитивы и переуступка прав: риски и выгода альтернативных схем покупки жилья

Недавно Центробанк выпустил предупреждение о рисках покупки квартир через механизмы ипотеки с аккредитивами и переуступки прав требования. Разбираем, насколько законны эти схемы и так ли велик риск на самом деле.

23.04
Известия
Анна Каледина
Вдвое из ларца: ставку по семейной ипотеке для заемщиков с детьми от шести лет могут повысить до 12%

Ставка по семейной ипотеке после 1 июля 2024-го для семей с детьми старше шести лет может быть повышена до 12%. Это один из вариантов, который сейчас обсуждается при разработке предложений в связи с продлением программы до 2030 года, рассказали «Известиям» источники, близкие к Минфину.

23.04
Аргументы и Факты
Элина Сугарова, Ильдар Халлирахманов
Есть риск. Эксперт назвал нюансы покупки квартиры у нескольких владельцев

Покупка квартиры у нескольких собственников влечет за собой определенные риски для покупателя, рассказал aif.ru адвокат Ильдар Халлирахманов.

23.04
Российская газета
Елена Манукиян
СНТ или ИЖС: Эксперты рассказали, какой участок лучше для строительства дома

Прежде, чем построить дом, нужно определиться с участком. Его можно приобрести, например, в садовом некоммерческом товариществе (СНТ) или на землях, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Эксперты рассказали "РГ", где выгоднее вести строительство.

23.04
Мир Квартир
Нина Мачаидзе
Самозахват общедомового имущества: что будет, если организовать кладовку под лестницей или занять часть чердака дома?

В квартирах собственникам часто не хватает места, поэтому они расширяют свои владения, но действуют не всегда законно, нарушая противопожарные и санитарные нормы. Это может быть ограждение территории под лестницами, устанавка дверей в общих коридорах, строительство каких-то конструкций на козырьках подъездов.

Позвоните нам
8(987)-333-77-62
Или оставьте заявку, мы с Вами свяжемся
Укажите имя
Укажите телефон
Подтвердите согласие на обработку ПД

Ваша заявка успешно отправлена!